вторник, 19 февраля 2013 г.

Ты мой брат, и я твой брат.

Вздумалось поискать в интернете стихи про близнецов.
Хоть смейся, хоть плачь, но практически так оно и есть:

Мы двойняшки - я и брат.
Никакой на нас управы.
Я вперед, а он назад
Я налево, он направо...

Брат рисует на полу,
Ложкой я в цветах копаюсь,
Брат обои рвет в углу,
Я - за Барсиком гоняюсь.

Я под стол, а он в буфет,
Он поет, я барабаню.
Брат нашел мешок конфет,
Я - коту устроил баню.

У братишки диатез,
А у меня царапины.
Он на дерево залез,
Я смял бумаги папины.

У мамули десять рук,
Хоть ей с нами тяжко,
Все завидуют вокруг -
У нее двойняшки...


Это вместо эпиграфа. А герой дня у нас сегодня вот этот альбомчик про моих мальчишек.


Фотографировала на даче летом. Как то между делом получилась серия снимков вроде как похожих композиционно. Но какие они там моськи строят... Вот и решила все оставить для истории.))




Использовала бумагу October Afternoon. Обожаю ее. (Хотя сказать- какую я не обожаю?))







  


 


Этот альбом делался в подарок дедушке на день рождения. Конструкция альбома правда предполагалась оччень невнятной, промучилась я с ней полночи. Был он( альбом ) подарен, тут же отобран и положен в долгострой, до тех пор пока я не обзаведусь биндером. Но даже биндер не особенно ускорил сроки. Как то не сразу у нас получилось сотрудничество с ним, и вот уже второй вариант сборки альбома забракован. И вот только с третьего раза вчера я доделала его. И скорее подарила, чтобы не передумать еще что нибудь в нем переделать.))

Немногочисленные детали поближе:









В продолжение темы "как это здорово иметь близнецов": что то я сегодня разбушевалась-довели. До сих пор вспоминаю сцену на улице, когда пришлось орать на Мишку, за то, что он, в стремлении всегда быть первым, летел вверх по лестнице почти на дорогу. Проезжую часть. Есть у Мишки бзик- всегда и во всем быть первым, хотя вроде бы Костя уже и не претендует на первенство. Но вот сегодня пришлось его аж одернуть и поставить в наказание вторым. Проходящая мимо тетенька полагаю с ужасом и, кажется, с осуждением смотрела на наши перетасовеки и мои дикие вопли. Прям как вспомню- неудобно так. Но вот не слышит меня ребенок и летит в сторону дороги.  Вы в такой ситуации чего будете делать? Хватать его за что ухватите и орать? Я лично так и сделала.))
Все, выговорилась.)))

Решила поделиться своим творчеством))) в блоге Ночные скраперы. Так как творчество все мое по ночам, то, как говорится, сам бог велел.))

11 комментариев:

  1. такие ребятки фотогеничные!!!! супер, Инн!

    ОтветитьУдалить
  2. госпадитыбожемой )))
    у меня одна чучундра, которой нужно лететь впереди впереди планеты всей, выпучив глаза, и то я порой на визг исхожу, уже не до того, как там на тебя посмотрят =) а тут двое... а если рванут в разные стороны? я б точно свихнулась ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так эта тетя остановилась аж и смотрела, видать решила, что если я его прибивать начну, она спасет ребятеночка от разъяренной мамаши.)))

      Удалить
  3. Классный альбомчик!!! такой яркий и жизнерадостный, прямо как Ваши мальчишки! как и в окончании стиха, я тоже завидую, что у Вас близнецы, хотя понимаю, как это тяжко!

    ОтветитьУдалить
  4. Инна! Альбом потрясающий! Детки у тебя просто супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Инночка! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  6. Инна, Я не совсем аноним - я Таня Брусенцова.

    ОтветитьУдалить
  7. Чудо-мега-детки!!! Альбом классный - как всегда!

    ОтветитьУдалить